ФИТОЛАКС 500 МГ №20 ТАБЛ.Д/РАССАС Увеличить

ФИТОЛАКС 500 МГ №20 ТАБЛ.Д/РАССАС

Новый товар

8 Товары

0,00 тг. С НДС

Описание

ФИТОЛАКС (жевательные таблетки)

Группа: Слабительные средства

Форма: Таблетки, капсулы --> Нарушение функций кишечника, сопровождаемое задержкой стула – это проблема, с которой в той или иной степени сталкивается практически каждый. Связано это чаще всего с нарушением перистальтики - двигательной активности кишечника. Причины такого нарушения разные – от неполноценного питания и эмоциональных перегрузок до различных заболеваний, а следствия – нарушение эвакуаторной функции кишечника, зашлакованность и интоксикации, приводящие к отравлению организма. Растительный комплекс ФИТОЛАКС с мягким послабляющим действием стимулирует естественную работу кишечника благодаря: усилению перистальтики; улучшению эвакуаторной функции кишечника; спазмолитическому и ветрогонному действию; сорбционным свойствам. Принимать ФИТОЛАКС рекомендуется вечером. Действие мягкого послабляющего средства ФИТОЛАКС происходит на протяжении ночи - после приема его вечером результат будет получен на утро. Такой режим приема удобен и совпадает с естественными биоритмами организма. Растения, входящие в состав БАД ФИТОЛАКС, обеспечивают разностороннее и мягкое воздействие на стенки желудочно-кишечного тракта, стимулируют его функциональную активность и способствуют максимальному освобождению кишечника от каловых масс. Основным действующим компонентом средства ФИТОЛАКС является экстракт сенны. Содержащиеся в листьях кассии остролистной (сенны) антраценовые производные (хризофановая кислота, реин, алоэ-эмодин) вызывают усиление перистальтики и повышение тонуса стенок толстой кишки, улучшают моторную функцию кишечника. При длительном применении кассия не оказывает токсического действия на организм, не вызывает последующих запоров, действует мягко и безболезненно. Действие сенны в таблетках дополнено свойствами подорожника, плодов укропа и абрикоса. Листья подорожника оказывают противовоспалительное, спазмолитическое и легкое анальгезирующее действие на слизистую желудка. Плоды укропа обладают спазмолитическим и ветрогонным действием. Содержащиеся в плодах абрикоса пектин и полифруктозиды образуют в присутствии жидкости гидроколлоиды, что повышает сорбционные свойства ФИТОЛАКСА и способствует улучшению эвакуаторной функции кишечника.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: взрослым по 2 таблетки вечером во время еды. При необходимости разовый прием таблеток можно увеличить до 4-х штук. Продолжительность приема – 2 недели.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

ФОРМА ВЫПУСКА: 20 жевательных таблеток по 0,5 г. в блистере.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

Отзывы

Написать отзыв

ФИТОЛАКС 500 МГ №20 ТАБЛ.Д/РАССАС

ФИТОЛАКС 500 МГ №20 ТАБЛ.Д/РАССАС