СИНОМАРИН® ДЕТСКИЙ 100 МЛ СР-ВО Д/ПРОМЫВ.НОСА Увеличить

СИНОМАРИН® ДЕТСКИЙ 100 МЛ СР-ВО Д/ПРОМЫВ.НОСА

Новый товар

15 Товары

0,00 тг. С НДС

Описание

Название изделия медицинского назначения: Синомарин® мини 30 мл; Синомарин® детский 100 мл;

Синомарин® для взрослых 125 мл Состав и описание изделия Гипертонический раствор натуральной стерилизованной морской воды. Содержание NaCl – 23г/л. - 2,3 % раствор морской воды. Содержит все активные минералы и ингредиенты натуральной морской воды. Не содержит консервантов. Прозрачная бесцветная жидкость без запаха со слегка солоноватым вкусом. За счет того, что Синомарин® содержит гипертонический раствор морской воды, он эффективно промывает и очищает носовую полость, разжижая и удаляя избыточное количество слизи, блокирующей носовые ходы. Уменьшает отечность слизистой полости носа и носоглотки, оказывает противовоспалительное действие, облегчая носовое дыхание. Тщательно увлажняет и промывает все отделы носоглотки, активно очищая их от слизи, вирусов, бактерий, пыльцы растений и других загрязнений, благодаря уникальной системе впрыскивания. Повышает местный иммунитет и сопротивляемость слизистой полости носа к болезнетворным вирусам и бактериям. Оказывает благоприятное воздействие на слизистую носоглотки благодаря содержанию всего спектра микроэлементов, имеющихся в морской воде. Не вызывает дискомфорта при применении благодаря оптимальной концентрации соли. Действие гипертонического раствора морской соли: - уменьшение заложенности носа, уменьшение воспаления слизистой - разжижение и выведение слизи - удаление вирусов, бактерий, аллергенов и др. чужеродных агентов - увлажнение слизистой носа - повышение местного иммунитета - антисептическое действие - устранение зуда, чихания, боли в полости носа Натуральный деконгестант.

Форма выпуска и упаковка Синомарин® Мини Флакон с 30 мл назального спрея, снабженный помпой-дозатором с антибактериальной системой. 180 спрей-доз. 1 флакон вместе с инструкцией помещают в картонную пачку. Состав: морская вода 21 мл, очищенная вода до 30 мл. Без консервантов. Не является аэрозолем. Синомарин® Детский Флакон, 100 мл назального спрея-аэрозоля с мягкой струей и наконечником, учитывающим анатомическое строение носа. 1 флакон вместе с инструкцией помещают в картонную пачку. Состав: морская вода 70 мл, очищенная вода до 100 мл. Без консервантов. Инертный газ- азот, не соприкасается с жидкостью. Синомарин® для Взрослых Флакон, 125 мл назального спрея-аэрозоля с наконечником, учитывающим анатомическое строение носа. 1 флакон вместе с инструкцией помещают в картонную пачку.

Состав: морская вода 87,5 мл мл, очищенная вода до 125 мл. Без консервантов. Инертный газ- азот, не соприкасается с жидкостью. Область применения для профилактики и в составе комплексного лечения при следующих острых и хронических инфекционных и воспалительных заболеваниях полости носа, придаточных пазух и носоглотки: - острые риниты, обострение хронического ринита - ОРВИ и грипп - аллергический и вазомоторный риниты - гайморит и другие синуситы - при подготовке слизистой полости носа перед применением лекарственных средств - при сухости слизистой оболочки полости носа - при раздражении слизистой при курении, вдыхании загрязненного воздуха - ежедневная гигиена полости носа с целью профилактики инфекций в осенне-зимний период.

Способ применения 1-2 промывания каждого носового хода, 2-3 раза в день (или по мере необходимости). Длительность применения не ограничена. Промывание проводится над резервуаром для смывания жидкости (например, над раковиной). Осторожно наклоните шею вперед и поверните голову набок (рис.2 и 3). Осторожно введите наконечник в носовой ход, который находится сверху. Промывайте носовую полость в течение нескольких секунд. Проведите процедуру с другим носовым ходом. Высморкайтесь. Применение у детей до 2-х лет Положите ребенка на спину. Поверните голову набок (рис.1) Осторожно введите наконечник в носовой ход, который находится сверху. Промывайте носовую полость в течение нескольких секунд. Поверните головку ребенка на другую сторону и повторите движения. Посадите ребенка и, удерживая его затылок, помогите высморкаться. Не использовать Синомарин для Взрослых детям до 6 лет. Применение Синомарин® Мини, для Взрослых и Детей Снимите защитную крышечку. Держите флакон вертикально для активации помпы и, после введения его в ноздрю, нажмите на помпу. Произведите 1-2 впрыскивания в каждый носовой ход. Высморкайтесь. Промывать назальный наконечник чистой водой после каждого применения. После использования закройте крышечку. Рис. 1 Рис.2 Рис.3 Синомарин Детский применяется у детей старше 6 месяцев. Синомарин Мини применяется у детей старше 1 года и у взрослых. Синомарин для Взрослых применяется у детей старше 6 лет и у взрослых. Содержимое баллончика сохраняется стерильным в течение всего срока использования, благодаря герметичной упаковке со специальным односторонним клапаном. Примечания 1. Побочные действия - чувство жжения и преходящее раздражение иногда наблюдаются в начале лечения 2. Лекарственные взаимодействия Не отмечалось. 3.

Особые указания Не использовать при гиперчувствительности к морской воде. Беременность и лактация Беременность и кормление грудью не является противопоказанием к применению препарата. 4.

Противопоказания Нет

Условия хранения Хранить при температуре не выше 25ºС. Хранить в недоступном для детей месте! Срок годности 3 года Не использовать по истечении срока годности. 125 мл 100 мл 30 мл Синомарин® Синомарин ® Синомарин ® для Взрослых Детский Мини

Производитель PNG Gerolimatos S.A. 13, Askilipiou str., 145 68 Kryoneri, Attiki, Greece

Отзывы

Написать отзыв

СИНОМАРИН® ДЕТСКИЙ 100 МЛ СР-ВО Д/ПРОМЫВ.НОСА

СИНОМАРИН® ДЕТСКИЙ 100 МЛ СР-ВО Д/ПРОМЫВ.НОСА