МАРИМЕР 5 МЛ №12 КАПЛИ НАЗ. ФЛАК.-КАП Увеличить

МАРИМЕР 5 МЛ №12 КАПЛИ НАЗ. ФЛАК.-КАП

Новый товар

9 Товары

0,00 тг. С НДС

Описание

Аэрозоль назальный, 100 мл Капли назальные во флаконе-капельнице по 5,0 мл № 12 Состав и описание изделия 100 мл раствора каплей назальных содержат активное вещество: морская вода, вспомогательное вещество: вода очищенная – достаточное количество для установления осмоляльности1 100 мл аэрозоля содержат активное вещество: морская вода, вспомогательное вещество: вода очищенная – достаточное количество для установления осмоляльности1 _____________________________________________________________________________ 1- осмоляльность конечного продукта должна быть около 290 микроосмоль/кг Бесцветная прозрачная жидкость с солоноватым вкусом Область применения - ежедневная гигиена носовой полости для сохранения защитных свойств слизистой в условиях повышенной сухости или загрязнения воздуха (кондиционирование, центральное отопление и др.) - для ежедневного очищения носовой полости, особенно при сухости слизистой или наличии плохоотделяемого секрета - профилактика и вспомогательное лечение инфекционных заболеваний носа и носоглотки - при комплексном лечении аллергического и вазомоторного ринитов

Способ применения Маример – 100% изотонический стерильный раствор морской воды. Маример - натуральный продукт, содержит минеральные соли и компоненты морской воды. Препарат применяется интраназально. Микродиффузионное орошение обеспечивает мягкое и глубокое промывание всей слизистой оболочки носа. Капли назальные: по 1-2 капли в каждый носовой ход с профилактическими целями 4-6 раз в день, с гигиеническими целями 1-4 раза в день. Аэрозоль назальный: детям старше 1-го года и взрослым по одному вспрыскиванию в каждый носовой ход с профилактическими целями 4-6 раз в день, с гигиеническими целями 1-4 раза в день. Специальный антирефлюксный клапан Маример, аэрозоля назального позволяет сохранить стерильность в течении всего срока использования препарата (предотвращает попадание микробной флоры обратно во флакон с содержимым). Препарат может быть использован в течение длительного периода времени. Конструкция аэрозольного баллона позволяет использовать его в любом положении. Перед закапыванием следует хорошо выдохнуть воздух через нос, отдельно через каждый носовой ход. Детям до 2-х лет: промывание производится в положении лежа, повернуть голову ребенка набок, закапать капли в носовой ход; повторить процедуру с другим носовым ходом. Посадить ребенка, вытереть выделения из носа. Детям старше 2-х лет и взрослым: наклонить голову набок, промыть верхний носовой ход, повторить процедуру с другим носовым ходом. После применения препарата не следует сразу же дышать через нос, чтобы продлить действие препарата.

Противопоказания - повышенная чувствительность к компонентам препарата Побочные действия - возможны аллергические реакции

Особые указания Безопасная и удобная насадка флакона-капельницы позволяет без риска применять капли назальные у новорожденных. При закапывании капель у младенцев не следует сильно давить на флакончик во избежании инфицирования среднего уха. Одноразовый флакон-капельницу открывают поворотом насадки. Флакон-капельницы предназначены для одноразового использования. Не следует использовать уже открытый или поврежденный флакон-капельницу. Применение в период беременности и кормления грудью Возможно применение при беременности и в период лактации. Особенности влияния лекарственного средства на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами Не влияет.

Форма выпуска и упаковка Капли назальные По 5 мл в пластиковый одноразовый флакон-капельницу. 12 флаконов вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку. Аэрозоль назальный По 100 мл препарата в алюминиевый баллон с распылительной насадкой из полиэтилена и полипропиленовым колпачком. Баллон вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку.

Условия хранения Капли назальные Хранить при комнатной температуре от 15 до 30 °С. Хранить в недоступном для детей месте! Аэрозоль Хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 50ºС. Баллон под давлением, не прокалывать и не бросать в огонь, даже пустой баллон. Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года Не применять после истечения срока годности.

Производитель Лаборатории Жильбер, Франция. Представлено: Никомед Австрия ГмбХ GILBERT Laboratoires. 928, Avenue du Général de Gaulle 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR, France Представительство в РК: «Никомед Остевропа Маркетинг Сервис ГмбХ», ул. Бегалина 136 а, тел. 2444004, факс 2444004 УТВЕРЖДЕНА приказом Председателя Комитета фармацевтического контроля Минздрава РК «_____» ____________ 2009 г. №_________ Инструкция по применению изделия медицинского назначения для потребителя (аннотация-вкладыш) Название изделия медицинского назначения Маример, Аэрозоль назальный, 100 мл Капли назальные во флаконе-капельнице по 5,0 мл № 12 Состав и описание изделия 100 мл раствора каплей назальных содержат активное вещество: морская вода, вспомогательное вещество: вода очищенная – достаточное количество для установления осмоляльности1 100 мл аэрозоля содержат активное вещество: морская вода, вспомогательное вещество: вода очищенная – достаточное количество для установления осмоляльности1 _____________________________________________________________________________ 1- осмоляльность конечного продукта должна быть около 290 микроосмоль/кг Бесцветная прозрачная жидкость с солоноватым вкусом Область применения - ежедневная гигиена носовой полости для сохранения защитных свойств слизистой в условиях повышенной сухости или загрязнения воздуха (кондиционирование, центральное отопление и др.) - для ежедневного очищения носовой полости, особенно при сухости слизистой или наличии плохоотделяемого секрета - профилактика и вспомогательное лечение инфекционных заболеваний носа и носоглотки - при комплексном лечении аллергического и вазомоторного ринитов

Способ применения Маример – 100% изотонический стерильный раствор морской воды. Маример - натуральный продукт, содержит минеральные соли и компоненты морской воды. Препарат применяется интраназально. Микродиффузионное орошение обеспечивает мягкое и глубокое промывание всей слизистой оболочки носа. Капли назальные: по 1-2 капли в каждый носовой ход с профилактическими целями 4-6 раз в день, с гигиеническими целями 1-4 раза в день. Аэрозоль назальный: детям старше 1-го года и взрослым по одному вспрыскиванию в каждый носовой ход с профилактическими целями 4-6 раз в день, с гигиеническими целями 1-4 раза в день. Специальный антирефлюксный клапан Маример, аэрозоля назального позволяет сохранить стерильность в течении всего срока использования препарата (предотвращает попадание микробной флоры обратно во флакон с содержимым). Препарат может быть использован в течение длительного периода времени. Конструкция аэрозольного баллона позволяет использовать его в любом положении. Перед закапыванием следует хорошо выдохнуть воздух через нос, отдельно через каждый носовой ход. Детям до 2-х лет: промывание производится в положении лежа, повернуть голову ребенка набок, закапать капли в носовой ход; повторить процедуру с другим носовым ходом. Посадить ребенка, вытереть выделения из носа. Детям старше 2-х лет и взрослым: наклонить голову набок, промыть верхний носовой ход, повторить процедуру с другим носовым ходом. После применения препарата не следует сразу же дышать через нос, чтобы продлить действие препарата. Противопоказания - повышенная чувствительность к компонентам препарата Побочные действия - возможны аллергические реакции Особые указания Безопасная и удобная насадка флакона-капельницы позволяет без риска применять капли назальные у новорожденных. При закапывании капель у младенцев не следует сильно давить на флакончик во избежании инфицирования среднего уха. Одноразовый флакон-капельницу открывают поворотом насадки. Флакон-капельницы предназначены для одноразового использования. Не следует использовать уже открытый или поврежденный флакон-капельницу. Применение в период беременности и кормления грудью Возможно применение при беременности и в период лактации. Особенности влияния лекарственного средства на способность управлять транспортным средством или потенциально опасными механизмами Не влияет.

Форма выпуска и упаковка Капли назальные По 5 мл в пластиковый одноразовый флакон-капельницу. 12 флаконов вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку. Аэрозоль назальный По 100 мл препарата в алюминиевый баллон с распылительной насадкой из полиэтилена и полипропиленовым колпачком. Баллон вместе с инструкцией по применению помещают в картонную пачку. Условия хранения Капли назальные Хранить при комнатной температуре от 15 до 30 °С. Хранить в недоступном для детей месте! Аэрозоль Хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 50ºС. Баллон под давлением, не прокалывать и не бросать в огонь, даже пустой баллон. Хранить в недоступном для детей месте!

Срок годности 3 года Не применять после истечения срока годности.

Производитель Лаборатории Жильбер, Франция.

Представлено: Никомед Австрия ГмбХ GILBERT Laboratoires. 928, Avenue du Général de Gaulle 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR, France Представительство в РК: «Никомед Остевропа Маркетинг Сервис ГмбХ», ул. Бегалина 136 а, тел. 2444004, факс 2444004 Заявитель Н. Гайфуллина Проверил эксперт Ф.И.О.

Отзывы

Написать отзыв

МАРИМЕР 5 МЛ №12 КАПЛИ НАЗ. ФЛАК.-КАП

МАРИМЕР 5 МЛ №12 КАПЛИ НАЗ. ФЛАК.-КАП