ЧИСТАЯ СЛЕЗА 10 МЛ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИНЗ Увеличить

ЧИСТАЯ СЛЕЗА 10 МЛ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИНЗ

Новый товар

8 Товары

0,00 тг. С НДС

Описание

Инструкция по применению изделия медицинского назначения для потребителя (аннотация-вкладыш) Название изделия медицинского назначения Капли для глаз и линз «Чистая слеза» 10 мл, 15 мл

Состав и описание изделия Полигексанид 0,0002%; поливинилпирролидон 1%; диэтил диметил тетрауксусная кислота (ЭДТА), борная кислота, натрия хлорид и вода для инъекций. Капли для глаз и линз «Чистая слеза» предназначены для дополнительного увлажнения передней поверхности глаза (роговицы и конъюнктивы), устранения дискомфорта при ощущении “сухости”, чувстве инородного тела, жжении в глазах, при ношения мягких и жестких контактных линз. Представляет собой бесцветную, прозрачную или слегка опалесцирующую жидкость. Область применения Водный раствор капель для глаз «Чистая слеза» обладает необходимой вязкостью и хорошими адгезивными свойствами по отношению к передней поверхности глаза, за счет чего капли «Чистая слеза» образует равномерную, сохраняющуюся в течение длительного времени прероговичную слезную пленку, которая длительно не смывается при моргании и не вызывает снижение остроты зрения. Тем самым глаз защищен от ощущения сухости и раздражения, которые часто возникают при контакте с окружающей средой, а также при ношении контактных линз. Применение капель для глаз «Чистая слеза» делает ношение жестких или мягких контактных линз более комфортным, при этом «Чистая слеза» не откладывается на поверхности линз.

Способ применения Убедитесь в том, что герметичность упаковки не нарушена. Тщательно вымойте руки. Чтобы открыть флакон, необходимо полностью отвернуть крышку до отделения кольца, свидетельствующего о том, что флакон не был вскрыт ранее. При закапывании капель «Чистая слеза» удерживайте контейнер капельницей вниз, быстро и энергично надавливая на его основание. Таким образом, приводится в действие механизм капельницы и извлекается только одна капля препарата. Откиньте голову немного назад, слегка отведите пальцем нижнее веко и закапайте одну каплю в конъюнктивальный мешок. Медленно закройте глаза, давая возможность жидкости равномерно распределиться по поверхности глаза. После окончания процедуры герметично наденьте на капельницу колпачок. При закапывании следует избегать контактов кончика капельницы с поверхностью глаза и кожей. При ношении мягких и жестких контактных линз возможно закапывание капель «Чистая слеза» в конъюнктивальный мешок без снятия линз. Капли «Чистая слеза» предусмотрена только для индивидуального использования.

Условия хранения Хранить в недоступном для детей месте, при комнатной температуре. Меры предосторожности: Не используйте капли, если у Вас имеется аллергия к какому – либо из его компонентов.

Срок годности – 3 года. После вскрытия флакона раствор должен быть использован в течении 60 дней. «Не применять после истечения срока годности» Адрес местонахождения производства Республика Казахстан– изготовителя: Алматы, ул. Огарева 2 «б» Телефон 383 22 02 ТОО «Медоптик»

Отзывы

Написать отзыв

ЧИСТАЯ СЛЕЗА 10 МЛ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИНЗ

ЧИСТАЯ СЛЕЗА 10 МЛ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ И ЛИНЗ